Наша ВОлчиха самая красивая, я так считаю, потому что так получилось, что мне пришлось много поколесить по Алтайскому краю и знаете, мне наша деревенька кажется самой красивой и уютной, меня как никогда тянуло назад в родую Волчиху, как бы ни казались красивыми огоньки злого города, да пусть там Респектно жить, но ни где вы не увидите такой красоты, такого бора (казалось бы пересекая Новичихинский район там такой же бор, ан нет, значит не такой)!!!! Но мне очень обидно что мы сами не стараемся сбереч эту красоту, не можем убрать за собой на берегу озера после отдыха. Давайте беречь и любить наш маленький и красивый уголок в Алтайском крае, поверьте - такого больше НЕТ НИГДЕ!!!! И если мы его не начнем береч сейчас, то мы его потерям навсегда!!!! с
Наша ВОлчиха самая красивая!
Сообщений 1 страница 20 из 57
Поделиться22007-12-17 21:58:14
Нет, мы-то не потеряем :big_boss: Дети наши потеряют... А про озеро верно, мало кто за собой всё увозит, обычно "серут" прям на берегу А потом обсуждают, мол, фу, Золотое превратилось почти в нашу
Поделиться32007-12-17 22:08:12
Нет, мы-то не потеряем Дети наши потеряют... А про озеро верно, мало кто за собой всё увозит, обычно "серут" прям на берегу А потом обсуждают, мол, фу, Золотое превратилось почти в нашу
мне помниться в далеком детсве я на озере Золотом плавал под водой с открытыми глазами, вода была чистая чистая, оно мне казалось огромным ласковым и теплым морем......а что там сейчас???? Да сейчас туда без тапочек в воду то не зайти, повсюду поджидают коварные злобные ржавые консервные банки, бутылки и остые стекла....ббррррррррр......ужасть.....как так то......
Поделиться42007-12-22 23:13:31
Да наше село лучше всех! Но обидно, что все поразвалили причем варварским способом! Ведь у нас был парк пустись с небольшим количеством аттракционов, но был. А сейчас даже некуда пойти с детьми. А у молодежи вообще один путь в бар пивка попить((((
Поделиться52007-12-23 15:49:25
Мда, точно, DeX затронул хорошую темку, хоть бы ПАРК сделали! Ведь дети - это наше будущее!
Хм, ну сделают парк, а ведь те, кому пивки в кабаке надо попить, - припрутся и раздолбят это всё снова... :pardon: Заколдованный круг...
Поделиться62007-12-23 18:40:50
Хм, ну сделают парк, а ведь те, кому пивки в кабаке надо попить, - припрутся и раздолбят это всё снова... :pardon: Заколдованный круг...
кто гадит и ломает, те форум явно не читают, и вас не услышат...
Поделиться72007-12-23 18:54:11
А вдруг найдутся и такие! Будь оптимистом)
Поделиться82007-12-23 19:04:17
Дело не в этом... Я лично и сам помню себя, как творил то, чего бы не стоило... И не говорю о себе, что никогда больше такого не сотворю... Здесь мы несколько не об этом...
Поделиться92007-12-23 23:35:42
DeX затронул хорошую темку, хоть бы ПАРК сделали!
...а вот вопрос - А кто делать то будет???? Помоему судьба нашего села только в наших руках, только от нас и зависит его дальнейшее существование....Мне кажется надо просто всем вместе собраться и попытаться сделать село красивым. В Волчихе проживает около 10000 населения. Если каждый хотя бы скинется по 30р - можно очень даже красиво благоустроить наш парк. От лично мне 100 р. не жалко на благое дело будь я твердо уверен что вечером кучка пьяных пареньков все не переломает и не переблюет там все......от в чом дело......сколько уже было попыток как то облагородить наше село??? От отдин пример - напомню толь в прошлом году, выпускиники первой и второй школы садили саженцы на мемориале нашего села, и мля какая то СВОЛОЧЬ, я даже незнаю как ЭТО СОЗДАНИЕ БОЖИЕ абазвать выкопала 17 саженцов???? Закаким спрашивается??? Ведь дети память оставляла для детей своих....а кто то их наверное продал.....писец..... Так вот я и хочу собственно то сказать - пока сами люди не поймут всей сути ничего у нас не получится.......вот..
Поделиться102007-12-24 01:41:43
Собрать с населения, согласись, мало достижимо... Дело даже не в том, что зажали бы по 30 рублей... Я бы тоже дал больше, даже если бы и разбили, но зато хоть попытались бы сделать... Думается мне, что это всё же задача для вышестоящих над нами (условно над нами)... Может быть даже Администрации... Хотя, вероятно, с приходом нового главы этот вопрос обсуждается... Ведь парк - это важная часть населенного пункта... А может, это только моё мнение... :pardon:
Поделиться112007-12-24 19:28:03
пока сами люди не поймут всей сути ничего у нас не получится
Полностью с тобой согласен. Посмотрите ведь у нас возле дворов не каждый уберает а что уж об общем деле говорить. Но хочу заметить что наше село чище, чем соседьний райцентр Новоегорьевское там по рубцовской трассе когда проезжаешь улицы на сквозь видно, та чистоты там не занимать скажу я вам.
Поделиться122007-12-24 19:35:07
Даже если скинуться, ну или найти спонсора, каков процент того, что половина не уйдет в чей - то карман? А вообще было бы не плохо:)
Поделиться132007-12-24 19:47:24
Полностью согласен нет 100% уверенности, что деньги уйдут по назначению.....
Поделиться142007-12-25 01:07:25
Даже если скинуться, ну или найти спонсора, каков процент того, что половина не уйдет в чей - то карма
а тут я считаю что чем больше заинтересовано жителей тем меньше удасться ствщить в карман..просто нужно найти человека грамотного и не жадного
Поделиться152007-12-25 19:42:15
Да, но опять нужно НАЙТИ такого человека))))
Поделиться162007-12-25 22:41:58
просто нужно найти человека грамотного и не жадного
Бэтмена если только:)
Поделиться172007-12-25 23:27:35
Бэтмена
...было бы желание...
Поделиться182007-12-26 00:37:09
А мне кажется в Волчихе есть "человек грамотный и не жадный" и не один...просто нужна идея, нужен план, нужен двигатель! а почему бы двигателями не быть нам? Написать в газету или еще куда? хотя не знаю:-)
И вот пример с Шуваевым... как я наслышана он по своей инициативе сделал каток в 1 школе (сказал чтобы дети росли здоровыми) , сделал крышу на столовую и спорт зал... был одним из спонсоров для постройки храма...
Поделиться192007-12-26 23:30:29
А мне кажется в Волчихе есть "человек грамотный и не жадный" и не один...просто нужна идея, нужен план, нужен двигатель! а почему бы двигателями не быть нам? Написать в газету или еще куда? хотя не знаю:-)
И вот пример с Шуваевым... как я наслышана он по своей инициативе сделал каток в 1 школе (сказал чтобы дети росли здоровыми) , сделал крышу на столовую и спорт зал... был одним из спонсоров для постройки храма...
Как мы видим все сошлося на человеке у которого есть деньги, а не на том который бы мог распорядится чужими деньгами. Помоему нет человека которому нужен бы был такой геморой, ведь в случае провала все шишики на него, а нам надо" вот я отдал деньги и отстанте, а что обещали сделайте"
Поделиться202007-12-27 00:42:02
а что обещали сделайте"
да я с тобой согласен - в стране рыночные отношения - утром деньги - вечером стулья....и никуда от этого не деться))))