Последнее время только и слышно: "Убили того-то и того-то". С чем это связано? Что тому вина? Вино, водка, пиво, "отмороженность", жажда денег? Или может это из-за новой большой скорости распространения информации? Мол, раньше просто никто это не обсуждал и не знали люди подробностей криминальной жизни села. Кто что по данному поводу думает?
Волчиха - стало больше криминала?
Сообщений 1 страница 20 из 233
Поделиться22007-12-06 18:04:44
Пиво тут не причем!
Поделиться32007-12-06 19:13:19
Пиво тут не причем!
чО-чО, а за пиво ты, наверное, в любой теме постоишь...
Поделиться42007-12-06 22:08:06
Во всем виновата дурость друг мой!
Поделиться52007-12-07 17:18:56
Во всем виновата дурость друг мой!
Короче, во всём виноваты дуры! Тему можно закрывать?
Поделиться62007-12-09 02:30:10
Алкоголь одна из основных причин...
Поделиться72007-12-10 14:10:13
Здравствуйте всем! Хочу свою лепту оставить по этой теме. По-моему для нынешней молодежи нет нечего святого и ценного. С молодежью общаетесь? Иногда послушайте какой бред они говорят. Почему то цепляются за воровскую жизнь, "раскидывают по понятиям любые темы"... Боже мой, какие понятия у 17-летнего пацана???Сидевший человек, если он нормальный, не будет показуху из этого делать. Просто откинуться какие-то твари и трещат налево-направо, "я сидел, это круто, мне все можно". А пацаны и тянуться за ними. Отсюда и убийства, наркота и т.д. Избыток негативной информации из СМИ... :thank_you: Как вы думаете почему говорят, что в Волчихе основная масса людей твари, по-мягче...живут самые злые люди?
Поделиться82007-12-10 18:13:23
Здравствуйте всем! Хочу свою лепту оставить по этой теме. По-моему для нынешней молодежи нет нечего святого и ценного. С молодежью общаетесь? Иногда послушайте какой бред они говорят. Почему то цепляются за воровскую жизнь, "раскидывают по понятиям любые темы"... Боже мой, какие понятия у 17-летнего пацана???Сидевший человек, если он нормальный, не будет показуху из этого делать. Просто откинуться какие-то твари и трещат налево-направо, "я сидел, это круто, мне все можно". А пацаны и тянуться за ними. Отсюда и убийства, наркота и т.д. Избыток негативной информации из СМИ... Как вы думаете почему говорят, что в Волчихе основная масса людей твари, по-мягче...живут самые злые люди?
Lanka, согласен с тобой... А ведь это, быть может некоторая вина Администррации нашей? Куда податься молодежи? В "Берлогу"? Может, в "Елань"? Ведь у нас нечем заняться? Вот и пьют, и укуриваются, и прочее. Тогда, может, подумаем, элементарно, куда пойти со своей девушкой? Лично я вижу два варинта: всё те же "Елань" и "Берлога", но для меня лично это не выход... Это хорошо, пытались сделать подобие кинотеатра... Народ вроде был, но всё таки "прикрыли лавочку". Дак может быть в этом проблема? Народу некуда податься, некуда деть энергию... Вот и пьют подростки... И "рожи" бьют от нечего делать... - А-а, та-ак, вечер убить...
Поделиться92007-12-10 18:20:26
Lanka, согласен с тобой... А ведь это, быть может некоторая вина Администррации нашей? Куда податься молодежи? В "Берлогу"? Может, в "Елань"? Ведь у нас нечем заняться? Вот и пьют, и укуриваются, и прочее. Тогда, может, подумаем, элементарно, куда пойти со своей девушкой? Лично я вижу два варинта: всё те же "Елань" и "Берлога", но для меня лично это не выход... Это хорошо, пытались сделать подобие кинотеатра... Народ вроде был, но всё таки "прикрыли лавочку". Дак может быть в этом проблема? Народу некуда податься, некуда деть энергию... Вот и пьют подростки... И "рожи" бьют от нечего делать... - А-а, та-ак, вечер убить...
Точнее некуда! Спроси любого - почему напился?
Ответ - А чО ещё делать?
Поделиться102007-12-11 14:21:27
Ну насчет того, что делать нечего, не совсем согласна. Кому надо, тот найдет чем заняться. Виноваты стеоретипы, провозглашенные все тем же СМИ. Может и есть вина администрации, но не столь значительная, как государства. Мне кажется что Москва выкачивает из нас все, что можно и отдачи никакой. И у молодежи орентир идет полностью в ту сторону. Сейчас стало модно не работать, но при этом иметь деньги. Но не с неба же они валяться и как следствие процветает вороство. Так же круто не признавать никого и нечего. Знаете, что напоминает: Достоевского "Преступление и наказание", то ли твари мы, то ли власть имеем. Так вот, по мне у большинства засела мысль, что он имеет власть и не учитывает какая тварь. Надеюсь понятно, что я хотела сказать.
Поделиться112007-12-11 18:08:24
Ну насчет того, что делать нечего, не совсем согласна. Кому надо, тот найдет чем заняться. Виноваты стеоретипы, провозглашенные все тем же СМИ. Может и есть вина администрации, но не столь значительная, как государства. Мне кажется что Москва выкачивает из нас все, что можно и отдачи никакой. И у молодежи орентир идет полностью в ту сторону. Сейчас стало модно не работать, но при этом иметь деньги. Но не с неба же они валяться и как следствие процветает вороство. Так же круто не признавать никого и нечего. Знаете, что напоминает: Достоевского "Преступление и наказание", то ли твари мы, то ли власть имеем. Так вот, по мне у большинства засела мысль, что он имеет власть и не учитывает какая тварь. Надеюсь понятно, что я хотела сказать.
Браво!
Поделиться122007-12-11 21:48:29
Вообще да! Стало модно парням считать себя бойцами, а девушкам строить из себя стерву или сучку! (Возможно, грубо сказал, но это так!)
Поделиться132007-12-12 14:28:26
Да не грубо, так оно и есть. Девушками даже трудно назвать. Была в Барнауле на сессии, у меня шок!!!! Молодые девчонки гонются за стариками, зато с деньгами. Это как надо перешагнуть через себя, дурость!!!! До жить до такого!!!!
Поделиться142007-12-12 17:44:33
Ну, если герантофилия не ваш бзик, то вам этого не понять! Прошу заметить, я про себя молчу, не со своих мыслей писал, а то подумаете ещё чего!
Поделиться152007-12-12 19:45:33
Рычагом по печени нечисти, что выставляет плечи идя на встречу!
Поделиться162007-12-22 23:31:48
Если вернуться к началу обсуждения то я скажу, что у нас в селе есть некое правило: "Если ты не с нами то ты против нас". У нас все как большенство так и я. А если ты против или не устраеваешь большенство, то тебе могут вынести и приговор, что мы и наблюдаем. Стадность и первобытность.
Поделиться172007-12-23 01:20:08
Если вернуться к началу обсуждения то я скажу, что у нас в селе есть некое правило: "Если ты не с нами то ты против нас". У нас все как большенство так и я. А если ты против или не устраеваешь большенство, то тебе могут вынести и приговор, что мы и наблюдаем. Стадность и первобытность.
У людей нет своего мнения... Вот и все! :/
Поделиться182007-12-23 14:25:21
Ну что же вы так насчет мнения-то?
Имя свое мнение придется жить вне общества... Всего-то делов... Белой вороной... Не всем по душе... Да и наплевать...
Поделиться192007-12-23 23:45:34
помнится как то с въезда с Михайловского в наше село на сталле написали Санта - Барбара...а ведь угадали млин......
Поделиться202007-12-24 19:45:34
помнится как то с въезда с Михайловского в наше село на сталле написали Санта - Барбара...а ведь угадали млин......
Но только Санта-Барбара кончилась, а с нами такого не будет???????????