Волчихинский Doob_Club Forum

Объявление

Все участиники форума проглашаются на новый Волчихинский проект VolPoint.info. Дата открытия проекта 01-02-2008!
Зарегистрировавшись на сайте Ваш никнейм будет использован для всех модулей проекта! Приятного времяпровождения, волчихинцы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчихинский Doob_Club Forum » Обсуждения нашего мегаполиса » Волчиха - стало больше криминала?

Волчиха - стало больше криминала?

Сообщений 1 страница 20 из 233

1

Последнее время только и слышно: "Убили того-то и того-то". С чем это связано? Что тому вина? Вино, водка, пиво, "отмороженность", жажда денег? Или может это из-за новой большой скорости распространения информации? Мол, раньше просто никто это не обсуждал и не знали люди подробностей криминальной жизни села. Кто что по данному поводу думает?

0

2

:mad: Пиво тут не причем!

0

3

-= Alliance =- написал(а):

:mad: Пиво тут не причем!

чО-чО, а за пиво ты, наверное, в любой теме постоишь...  :)

0

4

Во всем виновата дурость друг мой!

0

5

-= Alliance =- написал(а):

Во всем виновата дурость друг мой!

Короче, во всём виноваты дуры! :rolleyes: Тему можно закрывать? ^_^

0

6

Алкоголь одна из основных причин...

0

7

Здравствуйте всем! Хочу свою лепту оставить по этой теме. По-моему для нынешней молодежи нет нечего святого и ценного. С молодежью общаетесь? Иногда послушайте какой бред они говорят. Почему то цепляются за воровскую жизнь, "раскидывают по понятиям любые темы"... Боже мой, какие понятия у 17-летнего пацана???Сидевший человек, если он нормальный, не будет показуху из этого делать. Просто откинуться какие-то твари и трещат налево-направо, "я сидел, это круто, мне все можно". А пацаны и тянуться за ними. Отсюда и убийства, наркота и т.д. Избыток негативной информации из СМИ... :thank_you: Как вы думаете почему говорят, что в Волчихе основная масса людей твари, по-мягче...живут самые злые люди?

0

8

Lanka написал(а):

Здравствуйте всем! Хочу свою лепту оставить по этой теме. По-моему для нынешней молодежи нет нечего святого и ценного. С молодежью общаетесь? Иногда послушайте какой бред они говорят. Почему то цепляются за воровскую жизнь, "раскидывают по понятиям любые темы"... Боже мой, какие понятия у 17-летнего пацана???Сидевший человек, если он нормальный, не будет показуху из этого делать. Просто откинуться какие-то твари и трещат налево-направо, "я сидел, это круто, мне все можно". А пацаны и тянуться за ними. Отсюда и убийства, наркота и т.д. Избыток негативной информации из СМИ...  Как вы думаете почему говорят, что в Волчихе основная масса людей твари, по-мягче...живут самые злые люди?

Lanka, согласен с тобой... А ведь это, быть может некоторая вина Администррации нашей? Куда податься молодежи? В "Берлогу"? Может, в "Елань"? Ведь у нас нечем заняться? Вот и пьют, и укуриваются, и прочее. Тогда, может, подумаем, элементарно, куда пойти со своей девушкой? Лично я вижу два варинта: всё те же "Елань" и "Берлога", но для меня лично это не выход... Это хорошо, пытались сделать подобие кинотеатра... Народ вроде был, но всё таки "прикрыли лавочку". Дак может быть в этом проблема? Народу некуда податься, некуда деть энергию... Вот и пьют подростки... И "рожи" бьют от нечего делать... - А-а, та-ак, вечер убить...

0

9

Admin написал(а):

Lanka, согласен с тобой... А ведь это, быть может некоторая вина Администррации нашей? Куда податься молодежи? В "Берлогу"? Может, в "Елань"? Ведь у нас нечем заняться? Вот и пьют, и укуриваются, и прочее. Тогда, может, подумаем, элементарно, куда пойти со своей девушкой? Лично я вижу два варинта: всё те же "Елань" и "Берлога", но для меня лично это не выход... Это хорошо, пытались сделать подобие кинотеатра... Народ вроде был, но всё таки "прикрыли лавочку". Дак может быть в этом проблема? Народу некуда податься, некуда деть энергию... Вот и пьют подростки... И "рожи" бьют от нечего делать... - А-а, та-ак, вечер убить...

Точнее некуда! Спроси любого - почему напился?
Ответ - А чО ещё делать?

0

10

Ну насчет того, что делать нечего, не совсем согласна. Кому надо, тот найдет чем заняться. Виноваты стеоретипы, провозглашенные все тем же СМИ. Может и есть вина администрации, но не столь значительная, как государства. Мне кажется что Москва выкачивает из нас все, что можно и отдачи никакой. И у молодежи орентир идет полностью в ту сторону. Сейчас стало модно не работать, но при этом иметь деньги. Но не  с неба же они валяться и как следствие процветает вороство. Так же круто не признавать никого и нечего. Знаете, что напоминает: Достоевского "Преступление и наказание", то ли твари мы, то ли власть имеем. Так вот, по мне у большинства засела мысль, что он имеет власть и не учитывает какая тварь. Надеюсь понятно, что я хотела сказать.

0

11

Lanka написал(а):

Ну насчет того, что делать нечего, не совсем согласна. Кому надо, тот найдет чем заняться. Виноваты стеоретипы, провозглашенные все тем же СМИ. Может и есть вина администрации, но не столь значительная, как государства. Мне кажется что Москва выкачивает из нас все, что можно и отдачи никакой. И у молодежи орентир идет полностью в ту сторону. Сейчас стало модно не работать, но при этом иметь деньги. Но не  с неба же они валяться и как следствие процветает вороство. Так же круто не признавать никого и нечего. Знаете, что напоминает: Достоевского "Преступление и наказание", то ли твари мы, то ли власть имеем. Так вот, по мне у большинства засела мысль, что он имеет власть и не учитывает какая тварь. Надеюсь понятно, что я хотела сказать.

Браво!

0

12

Lanka написал(а):

Вообще да! Стало модно парням считать себя бойцами, а девушкам строить из себя  стерву или сучку! (Возможно, грубо сказал, но это так!)

0

13

Да не грубо, так оно и есть. Девушками даже трудно назвать. Была в Барнауле на сессии, у меня шок!!!! Молодые девчонки гонются за стариками, зато с деньгами. Это как надо перешагнуть через себя, дурость!!!! До жить до такого!!!!

0

14

Ну, если герантофилия не ваш бзик, то вам этого не понять! ^_^ Прошу заметить, я про себя молчу, не со своих мыслей писал, а то подумаете ещё чего! ^_^

0

15

:mad: Рычагом по печени нечисти, что выставляет плечи идя на встречу!

0

16

Если вернуться к началу обсуждения то я скажу, что у нас в селе есть некое правило: "Если ты не с нами то ты против нас". У нас все как большенство так и я. А если ты против или не устраеваешь большенство, то тебе могут вынести и приговор, что мы и наблюдаем. Стадность и первобытность.

0

17

DeX написал(а):

Если вернуться к началу обсуждения то я скажу, что у нас в селе есть некое правило: "Если ты не с нами то ты против нас". У нас все как большенство так и я. А если ты против или не устраеваешь большенство, то тебе могут вынести и приговор, что мы и наблюдаем. Стадность и первобытность.

У людей нет своего мнения... Вот и все! :/

0

18

Ну что же вы так насчет мнения-то?
Имя свое мнение придется жить вне общества... Всего-то делов... Белой вороной... Не всем по душе... Да и наплевать...

0

19

помнится как то с въезда с Михайловского в наше село на сталле написали Санта - Барбара...а ведь угадали млин......

0

20

DieseL написал(а):

помнится как то с въезда с Михайловского в наше село на сталле написали Санта - Барбара...а ведь угадали млин......

Но только Санта-Барбара кончилась, а с нами такого не будет???????????

0

Вы здесь » Волчихинский Doob_Club Forum » Обсуждения нашего мегаполиса » Волчиха - стало больше криминала?