Волчихинский Doob_Club Forum

Объявление

Все участиники форума проглашаются на новый Волчихинский проект VolPoint.info. Дата открытия проекта 01-02-2008!
Зарегистрировавшись на сайте Ваш никнейм будет использован для всех модулей проекта! Приятного времяпровождения, волчихинцы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчихинский Doob_Club Forum » Флейм, флуд, бред... » Приветы новичкам!

Приветы новичкам!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Итак, 8 декабря 2007, на нашем форуме двое новичков! Некие Денис и Иришка... С Денисом у меня лично сомнения, а вот Иринку я по ящику признал, привет старым (не в том смысле :)) друзьям :) Правда пока активности от нее не замечается, но всё же! Это означает, что народ в форуме заинтересован! Добро пожаловать, земляки!

0

2

Итак, сегодня декабря десятое :) К нам присоеденилась Светлана под ником Lanka! Добро пожаловать к нам!

0

3

Попробую еще одного человечка приболтать...

0

4

Lanka написал(а):

Это хорошо, ведь чем больше, тем интереснее!

0

5

Lanka написал(а):

Ты не про Lena, случайно? :)

0

6

а вот мне ни кто не слал на ящик ничего ..... :(

0

7

DieseL написал(а):

а вот мне ни кто не слал на ящик ничего .....

Макс, не надо ля-ля, как сейчас помню в твой Мир@Mail.ru спам кидал... И не далеко от твоего дома (метров 200) "спам-баннер" вешал.. :black_eye: Но не будем вдаваться в подробности...

По теме: 16-12-2007, запомним этот день! Форум за сутки приобрел 5 новых участников! Привет новичкам sanja84, G.A.L, DieseL, adler и ozon@02! :bye:

А также передаю привет всем родным, близким и тем, кто меня знает  :D

0

8

и я теперь свами навсегда!!!!!супер правда????????

0

9

Принимайте и меня хлебом-солью... ну можно и чего-либо крепенького.

0

10

Не нравится трубка для плавания возьми антитрубку.

0

11

0

12

0

13

0

14

0

15

Hello. And Bye.

0

16

thanks, interesting read

0

Вы здесь » Волчихинский Doob_Club Forum » Флейм, флуд, бред... » Приветы новичкам!