Волчихинский Doob_Club Forum

Объявление

Все участиники форума проглашаются на новый Волчихинский проект VolPoint.info. Дата открытия проекта 01-02-2008!
Зарегистрировавшись на сайте Ваш никнейм будет использован для всех модулей проекта! Приятного времяпровождения, волчихинцы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчихинский Doob_Club Forum » Живой Журнал форума » Необходимо знать каждому форумчанину!

Необходимо знать каждому форумчанину!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Спешу сообщить всем здесь находящимся!

В связи с тем, что хостинг выбран не совсем удачно, в сервисе форума периодически возникают проблемы! На данном этапе развития форума придется с этим мириться. Однако хочу подсказать вам решение проблемы.

Суть проблемы в том, что порой при заходе на форум вам пожет выскочить надпись, мол сервер недоcтупен, либо перебои какие-то... На самом деле непонятно, почему это возникает. Если с вами такое случилось, попробуйте перебить адрес форума, к примеру, с http://doobclub.ibord.ru на http://www.doobclub.ibord.ru, возможно (у меня всегда получается) проблема будет решена и форум будет доступен. Также можно попробовать обновить страницу.

0

2

Также вы можете столкнуться с ещё одной проблемой (личный опыт). Если при написании сообщения вам выдается что-то вроде "вы зашли откуда-то не оттуда, либо сессия не та, либо вообще черт знает что" и у вас не получается написать сообщение. Попробуйте отключить такие службы, как фаервол либо антивирус. Причины проблемы пока не ясны, но способ действует.

0

3

Если с форумом всё будет гладко, не исключено, что для форума будет выделен отдельный платный домен и на поддржке форума образуется сайт\блог\галлереи и другие разделы. Но всё это при моральной поддержке пользователей. Также, при желании, можно будет попробовать прокинуть по Волчихе безлимитный интернет в прелах села (что-то вроде аналога городского интернета) и за небольшую плату пользователь сможет сидеть сколько угодно в сети и скачивать контент, который находится на выделенном сервере, который по качеству не будет уступать глобальной сети...

Фига се, я размечтался!  :lol: Хотя, чем черт не шутит!

0

4

Флуд, но хочу ещё добавить, в связи с тем, что выбранные услуги по содержанию форума выбраны не совсем удачно (первый блин всегда комом), большая вероятность того, что форум скоро перейдет на более качественный хост (но, разумеется, пока бесплатный), новый форум также будет более функционален и удобен для рядового пользователя. Впрочем, наши посетители будут обо всем этом уведомлены заранее... Спасибо!

0

5

Много в жизни пакостей случается... Случилась она и с форумом... - Нам никто не отдаст базу данных форума :( А это означает, что если будет переезд - форум обнулится и не будет ни одного сообщения и ни одного зарегистрированного пользователя, начинать всё надо будет с нуля. Блин, о чем я раньше думал? Хотя понятно о чем, я думал на форуме будет два зарегистрированных пользователя: Admin и -= Alliance =- :( Как же теперь быть?.. Меня функциональность этого не полностью устраивает... :(

0

6

Наверно прикольно самому с собой общаться. Поди еще в такие моменты думаешь"Какой я вумный" :lol: ))))))

+1

7

"Сервис временно недоступен"... Да, знаю, всех уже начинает бесить эта надпись... Спешу обрадовать, в службе поддержки пообещали исправить проблему в очень ближайшем будущем путем добавления новых серверов и разгрузки нагрузки на сервис, особенно в вечернее время... Вот так... Наслаждайтесь бесплатностью пока...

0

8

skyrim одежда для настоящих магов - Маг Ангелина 89853905910 отзывы

Статья от Маг Ангелина - WhatsApp 89853905910 - Погружение в магию: Проведение Любовного Приворота по фотографии

В мире эзотерики и магии существует множество методов привлечения любви и укрепления отношений. Один из таких методов – любовный приворот по фотографии. Этот ритуал позволяет воздействовать на энергетические поля человека, чтобы привлечь в его жизнь любовь и расцвет отношений. Давайте рассмотрим процесс проведения этого магического действия подробнее.
Шаг 1: Подготовка и Зарядка Энергии

Прежде чем приступить к ритуалу, необходимо создать подходящую атмосферу. Выберите спокойное место, где вас не будут отвлекать. Зажгите свечи и инкенсы для создания магической атмосферы. Затем сфокусируйте своё внимание и зарядите свою энергию, визуализируя цель ритуала – привлечение любви и гармонии.
Шаг 2: Выбор Фотографии и Заговор

Выберите фотографию человека, на которого хотите повлиять. Это может быть фотография из социальных сетей или любое другое изображение. Возьмите фотографию в руки и визуализируйте свои желания. Затем произнесите заговор:

"Пусть эта фотография станет связующим звеном между моей и твоей энергией. Пусть моя любовь и моё желание проникнут в твоё сознание и сердце. Пусть наши судьбы переплетутся в волшебной узе любви. Так да будет!"
Шаг 3: Ритуальные Действия

Положите фотографию перед собой и начните визуализировать свою цель – расцвет отношений, любовь и гармония. Представьте себе, как энергия любви наполняет вас и фотографию. Медитируйте на этой картине несколько минут, углубляя своё состояние сосредоточенности.
Шаг 4: Завершение Ритуала

По завершении медитации, прощупайте свои эмоции и убедитесь, что ваша цель ясна и наполнена положительной энергией. Благодарите вселенную за поддержку и отправьте свои намерения в мир. Позвольте свечам сгореть до конца и распространите аромат инкенса по всему помещению.
Заключение

Любовный приворот по фотографии – это мощный ритуал, который может помочь привлечь в вашу жизнь любовь и гармонию. Однако помните, что энергетические воздействия могут иметь разные последствия, поэтому важно использовать их с мудростью и добрыми намерениями. Пусть ваша любовь всегда будет источником света и радости!

Отзывы о Маге Ангелина - WhatsApp 89853905910 - слышала только хорошие. 

любовные заговоры и привороты степанова
приворот есть результаты
в приворотах используют травы
приворот кухонного ножа
молитва от приворота и сглаза

0

Вы здесь » Волчихинский Doob_Club Forum » Живой Журнал форума » Необходимо знать каждому форумчанину!