Волчихинский Doob_Club Forum

Объявление

Все участиники форума проглашаются на новый Волчихинский проект VolPoint.info. Дата открытия проекта 01-02-2008!
Зарегистрировавшись на сайте Ваш никнейм будет использован для всех модулей проекта! Приятного времяпровождения, волчихинцы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчихинский Doob_Club Forum » События нашего мегаполиса » Интернет в районе

Интернет в районе

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

Как бы не диктовал нам цены на доступ в Интернет монополист СибирьТелеком, мы всё же ему благодарны. В августе 2007 года Барнаул нам обещал расширить количество портов для доступа в интернет по технологии ADSL к ноябрю. Ближе к дате, что называется, "побрили". Сегодня между делом я узнал, что с IV квартала 2007-ого расширение перенесли на I квартал 2008. А что самое интересное - нам дадут (!) 128 (!) портов! Это не может не радовать! На данный момент у оператора имеется лишь 20-30 заявлений как от физических лиц, так и от юридических. Вывод один: подключайтесь! Договор лучше подписать заранее, чтобы вас подключили в порядке очереди. Я лично всем советую поставить себе высокоскоростной (в нашем районе до 128 Кбит/сек) доступ! Поверьте, это вещь! Согрейте Зиму 2008 теплым нахождением в сети на скорости в 10 Кб/сек.

0

2

АЛИЛУЙЯ!!!!!! Я этого жду млин так сказать год уже..........уже как год пылится на полке мой ADSL модем, купленный на первую зарплату)))))

0

3

DieseL написал(а):

АЛИЛУЙЯ!!!!!! Я этого жду млин так сказать год уже..........уже как год пылится на полке мой ADSL модем, купленный на первую зарплату)))))

Поверь, когда ты почувствуешь скорость твоего канала через ADSL-модем, ты восторжествуешь ещё больше!  ;)

0

4

кстати.......для тех кого достала эта скорость 33.6 кб при подлючеии.......
....недавно зашел за очередной СТС на переговорный, пока жда случайно поднял свой взор на всякие там листочки серые, которые типа со всякой инфой для абонементов, нашел довольно интересную инфу......
ВСЕМ КОМУ ХОЧЕТСЯ НЕМНОГО БОЛЬШЕГО ОТ ИНЕТА
набирите номер при подключении не 08 как обычно, а

- результат на лицо
....а может просто я отстал от жизни  ничего не замечаю вокруг себя...

0

5

DieseL написал(а):

кстати.......для тех кого достала эта скорость 33.6 кб при подлючеии....... [...]

Советую поаккуратнее, здесь, на форуме есть люди, которые не дадут мне соврать: с тебя могут содрать потом как за восьмерку, либо вообще с Сибирьтелекома человеки придут и люлей навставляют и шрафы заставят платить, не буду говорить, какие суммы... Вот...

Хотя, я и сам на что только не ходил с той скоростью в то время, вплоть до того, что верил, что у меня XP-ха забирала 20% пропускной способности канала... И пытался её обмануть... Но сейчас все проблемы улетучились и те мифы, которые подкидывал мне интернет стали понятны и глупы! :dance:

0

6

Admin написал(а):

Советую поаккуратнее, здесь, на форуме есть люди... [...]

а смысл тогда было вешать объявление для населения, что работает под СТК????? ..да и звонил я знакомым в сиб телеком, после нескольких дней пользования, вродь нормально все было......хотя я нинаю.....вам решать., я ж не навязываю и тем более не заставляю....

0

7

DieseL написал(а):

а смысл тогда было вешать объявление для населения, что работает под СТК????? ..да и звонил я знакомым в сиб телеком, после нескольких дней пользования, вродь нормально все было......хотя я нинаю.....вам решать., я ж не навязываю и тем более не заставляю....

Ок, если всё нормально в этом плане, то ещё подскажи, со скоростью-то что? Какая отображается? Какая фактически? Может улучшается скорость загрузки только файлов либо только страниц? Качественные стороны написанного тобой выше номера имеются? Очень либопытно, т.к. инфа важная и актуальная для многих, я думаю...

0

8

DieseL написал(а):

кстати.......для тех кого достала эта скорость 33.6 кб при подлючеии.......
....недавно зашел за очередной СТС на переговорный, пока жда случайно поднял свой взор на всякие там листочки серые, которые типа со всякой инфой для абонементов, нашел довольно интересную инфу......
ВСЕМ КОМУ ХОЧЕТСЯ НЕМНОГО БОЛЬШЕГО ОТ ИНЕТА
набирите номер при подключении не 08 как обычно, а

- результат на лицо
....а может просто я отстал от жизни  ничего не замечаю вокруг себя...

А лишнего счета не придет?

0

9

-= Alliance =-
Не боись - не придёт ;)))

0

10

-= Alliance =- написал(а):

А лишнего счета не придет?

Что? Страшно? :P Телекома боитесь злого и ужасного?:)
А вобще, по-настоящему хреново инет работает не в райцентре, а в селах района. Вот это в натуре жесть!!!

0

11

Duke_Biker написал(а):

Что? Страшно?  Телекома боитесь злого и ужасного?
А вобще, по-настоящему хреново инет работает не в райцентре, а в селах района. Вот это в натуре жесть!!!

Ага, вот ему уж в этой теме верьте... Вряд ли тут кто-то будет присутствовать ещё из Сибирьтелекома...

Кстати, (шепотом всем на УХИ, кроме Duke_Biker), заметьте, это именно он не подключает вас к DSL-каналу... Он злобный и жадный... Вот и думайте, чО с ним делать  ^_^

0

12

Duke_Biker написал(а):

Что? Страшно?  Телекома боитесь злого и ужасного?

Я боюсь не телекома, а возможного счета.

0

13

Я боюсь не телекома, а возможного счета.

А ты не боишься самолетов? ^_^

0

14

Дааа... Я жаааадный, блин ваще...:) никому ничего не дам:) Особенно DSL:)

На самом деле ожидаем с января по март...

0

15

Admin написал(а):

А ты не боишься самолетов?

Тс-с-с-с а то я расскажу чего ты боишся :)

0

16

Тс-с-с-с а то я расскажу чего ты боишся

:O

0

17

Duke_Biker написал(а):

На самом деле ожидаем с января по март...

Чур я первый на подключениее в DSL........

0

18

DieseL написал(а):

Чур я первый на подключениее в DSL........

Не "Чур ты первый", а иди, и пиши заявление на выделение тебе порта... Насколько я знаю, у Андрюхи уже лежит добрый десяток заяв по данному вопросу как от физических, так и от юридических "голов"... Так что, отнюдь!

0

19

Лежит, лежит... Задолбали они уже лежать... Надеюсь скоро от них избавлюсь путем подключения всех желающих...

0

20

Duke_Biker написал(а):

Лежит, лежит... Задолбали они уже лежать... Надеюсь скоро от них избавлюсь путем подключения всех желающих...

Давайте поиздеваемся! Быстро все на написание заяв!  :yes:

0

Вы здесь » Волчихинский Doob_Club Forum » События нашего мегаполиса » Интернет в районе