Волчихинский Doob_Club Forum

Объявление

Все участиники форума проглашаются на новый Волчихинский проект VolPoint.info. Дата открытия проекта 01-02-2008!
Зарегистрировавшись на сайте Ваш никнейм будет использован для всех модулей проекта! Приятного времяпровождения, волчихинцы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Куда податься?

Сообщений 1 страница 20 из 94

1

Реально устроиться на работу в Волчихе??? Если есть работающие, кому как подфортило?
Как вы думаете, какие критерии прежде всего спрашиваются при трудоустройстве???
Я устроилась по связям....................

+1

2

именно по связям -реально

0

3

Вопрос, конечно, не найдет одного ответа, но внесу свои лепту в него.

Я думаю, кто захочет - тот заработает (может я немного не по теме). Не говорю конткретно про организации и ЧП, но заработать у нас можно разными способами и их не мало (самый край (не в смысле крайности, т.к. ничего в этом нет) - расклеивать те же объявления "Закупаем волосы", но ведь МОЖНО!). Лично меня один человек, попробую назвать его - Вишник С.Н. (он преподавал раньше в техникуме) - вбил мне четко в голову фразу и заставил об этом задуматься - Деньги не пахнут. Да, для некоторых есть внутренние барьеры, во мне они тоже были, но я их частично переступил, когда "стремно" идти и у всех на глазах "клеять бумажки на столбах". А ведь с другой стороны, пусть смотрят, зато я за это поимею копеечку и плевать я хотел кто что об этом подумает и что про меня будут говорить.

Да, было "стремно", но к примеру (скажу, т.к. вряд ли власти будут тут обитать, да и каждый об этом знает), за время агитации с октября до декабря я лично заработал около полутора тысяч разнося газеты и клея плакаты. Да, смешно и нелепо выглядит, когда работающий молодой человек за копейки занимается таким делом, это считается "не очень". Но ведь к моей, я считаю, неплохой зарплате, добавились "полтора рубля", которые я могу потратить так, как хочу и как мне нужно.

Я о чем? А я о том, что если мне нужны были деньги, я попробовал их заработать и этот способ мною опробован. Кто хочет, тот заработает. Способы не всегда из приятных, но это не вороство и не грабежи с побоями.

Лично я со своими мозгами, покуда не изменю их, не смогу много зарабатывать. Думаю, это же и тормозит других. Мы русские, а этим всё сказано. Непомню где говорилось, но это не мои слова: к примеру, возьмем народные сказки, у немцев Папа Карло работал-работал и состругал себе дитя - Буратино, и помогал ему Буратино; гномы работали-работали и было у них золото и т.д.; в русских - сидел Ивал-Дебил и отморозок-Дурак на печи, только встал и щука исполнила ему желание и всё в этом роде. Русскому человеку надо всё и нахаляву. Суть обзаца - ЛЕНЬ! Вернемся к началу обзаца, почему я не смогу много заработать? Я ленив, но я лично знаю много способов, с помощью которых со временем можно заработать неплохие деньги и ВПОЛНЕ безбедно существовать. Однако и я, и многие-многие люди ленивы.

Дак что, Вы бы хотели работать в поте лица, но вам не дают рабочего места? Моё мнение - ЧУШЬ!

Chezer написал(а):

Если есть работающие, кому как подфортило?

Наверное, я так говорю, потому что мне в чем-то подфортило с рабочим местом... Но не буду вдаваться в подробности...

Chezer написал(а):

именно по связям -реально

Соглашусь, этот способ проще...

P.S.: За добавление темы и участие в дискуссиях ползователю Lanka +1, спасибо за развитие форума!

0

4

Спасибо! А мне обидно, что бы заработать приходиться вертеться как можешь и не всегда заниматься тем, чем хочешь. Выживать одним словом, чтобы хоть на хлеб иметь. Считаю, что мне относительно повезло....работа у меня любимая. Вот.

0

5

Lanka написал(а):

... Считаю, что мне относительно повезло....работа у меня любимая. Вот.

У меня тоже работа любимая :) Что может быть лучше?  ^_^

0

6

:(  А по моему, работать негде...У частников которые рабочих меняют, как перчатки и не платят зарплату...По моему не вариант...Надо уезжать на зароботки!

0

7

-= Alliance =- написал(а):

У частников которые рабочих меняют, как перчатки и не платят зарплату...По моему не вариант...

Давай поставим тебе задачку: к примеру, ты ЧП, работник у тебя "откровенно халявит" либо выполняет работу ненадлежаще... Твои действия?

0

8

А я по специальости Дорожник......но работаю совсем в другой сфере, а иногда так хочется в родную стихию, на линию. Строить и созидать!!!! Чтоб потом лет так через 20 с сыном ехать по дороге и сказать ему - это я тут построил!!!! Воооот так вот

0

9

ja woobsche hotel bit löt4ikom!!!!- no wiu4ilsja na slesarja!!! :D

0

10

Я по роду своей деятельности несколько раз выступал работодателем. И честно скажу несколько раз я попадал со своими работниками. Почему-то сейчас все хотят большую зарплату при минимуме отдачи к работе. Так что я тоже склоняюсь к общему мнению, что тот кто хочет заработать у того это и получается, а тот кто хочет прохалявить тот только и знает, что жалаваться на свою несчастную судьбу. Вы со мной согласны??????

+1

11

DeX
+1

0

12

Admin написал(а):

Давай поставим тебе задачку: к примеру, ты ЧП, работник у тебя "откровенно халявит" либо выполняет работу ненадлежаще... Твои действия?

Ты рассуждаеш, как человек у которого все в жизни получилось... У Шу.....ва пашут как лошади, а о...н меняет рабочих, как перчатки... И ты меня не переубидиш.!

0

13

DeX написал(а):

Я по роду своей деятельности несколько раз выступал работодателем. И честно скажу несколько раз я попадал со своими работниками. Почему-то сейчас все хотят большую зарплату при минимуме отдачи к работе. Так что я тоже склоняюсь к общему мнению, что тот кто хочет заработать у того это и получается, а тот кто хочет прохалявить тот только и знает, что жалаваться на свою несчастную судьбу. Вы со мной согласны??????

Мдя... Потому-то я и немного зарабатываю =)

Ты рассуждаеш, как человек у которого все в жизни получилось... У Шу.....ва пашут как лошади, а о...н меняет рабочих, как перчатки... И ты меня не переубидиш.!

Alliance, ты уж извини, но ты ещё, вероятно, молод и не всё понимаешь... Давай попробуем подумать... К примеру, ты (!) частный (!) предприниматель (aka Шу..ев), если человек у тебя работает - ТЫ ЕГО УВОЛИШЬ? И впредь думай не со своей точки зрения в таком вопросе, а с точки зрения РАБОТОДАТЕЛЯ! Частный работодатель платит тем, кто работает, а не халявщикам! И всё это из-за того, что это ЕГО деньги, с ЕГО кармана! Понимаешь?

А в отношении того же государства дела обстоят несколько иначе...

P.S.: Человек никогда не может честно сказать, что у него в жизни всё получилось. Причина этому - наши молниеностно меняющиеся потребности

0

14

а я думаю что чем больше денег у людей то их больше надо.......очень большая редкость есть когда люди не жадный а отзывчивые и всегда помогут и родным и знакомым........От если бы у вас было бы столько денех то выб так не рассуждали.......у меня их нет...я зарплату которую получаю практически сливаю сразу всю за ссуду, а остаток откладываю на учебу и на Н.З. - на непредвиденные обстоятельства.....

0

15

Ты рассуждаеш, как человек у которого все в жизни получилось... У Шу.....ва пашут как лошади, а о...н меняет рабочих, как перчатки... И ты меня не переубидиш.

Конечно мы это все видим но кто кому не дает. Сейчас у нас с этим свободно. Оформляйся в ЧП и состовляй конкуренцию ему.

0

16

DeX написал(а):

Конечно мы это все видим но кто кому не дает. Сейчас у нас с этим свободно. Оформляйся в ЧП и состовляй конкуренцию ему.

Старухи, которые, бывает, сидят в больницах и т.п., сейчас бы хором заорали: "А, милок, я не могу против себя пойти, нашему поколению совесть не поволяет! Это вы, гады, всё разворовали в правительстве! В ДУМе тугодумы сидят, и мы сидим, только там просто сидят, а мы без пенсии сидим! И денег на ЧП нам никто не даст! И кругом наркотики, хамство, неуважение! Я вообще всех ненавижу" И так далее :) Но не обращайте внимание, я не по теме...

0

17

так а ну ка на бабушек ни ругатсо убла уважайте стареньких

0

18

На некоторых таких бабушках огород в феврале пахать можно... Они тебя в больнице в очереди в пол втопчут, если ты мимо них прошмыгнуть вздумаешь...:)

0

19

Мдаа... Работа в селе безусловно есть, но не всем она по душе. Ведь каждый хочет найти работу по своим интересам и возможностям. Редко бывает что кто то находит работу, которая его устраивает. Но работать ведь надо, деньги нужны, надо же на какие то средства жить, вот и приходится батрачить где попадется, лишь бы зарплату выплачивали... Пока не остановишься на одной, которая тебя более или менее устраивает во всём... Вот так вот и работаем:-)

0

20

В труде Лао Цзы "Дао Де Цзын" написано, как не работать и получать деньги! ^_^

P.S.: Беременным и психически неустойчивым не читать, - моск не вывезет! ;)

0