Волчихинский Doob_Club Forum

Объявление

Все участиники форума проглашаются на новый Волчихинский проект VolPoint.info. Дата открытия проекта 01-02-2008!
Зарегистрировавшись на сайте Ваш никнейм будет использован для всех модулей проекта! Приятного времяпровождения, волчихинцы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчихинский Doob_Club Forum » Живой Журнал форума » Как вы попали на форум?

Как вы попали на форум?

Сообщений 1 страница 20 из 243

1

Просьба, кому не тяжело - напишите способ, с помощью которого Вы попали на данный форум?

0

2

Подруге на ящик пришла рассылка, я увидела и зашла на форум. Теперь осталось ее подключить...

0

3

Мне о форуме пользователь Иринчик сказала :)

0

4

Спасибо за ответы, это действительно важная информация. Не ответивших прошу высказаться...

0

5

Admin написал(а):

Спасибо за ответы, это действительно важная информация. Не ответивших прошу высказаться...

:) Мы с тобой его создавали:)))

0

6

Мне сказал IronSnake....

0

7

да все предельно мне рассказал ozon@02

0

8

а мне тут на ночь глядя ozon@02 подкинул.......от теперь спать из-за него не ложусь........оч интересно почитать))))

0

9

Понятно, на данный момент получается, что "спамерские баннеры" на стенах и столбах нашего мегаполиса были пустым занятием. Посмотрим, что будет дальше... Продолжаем-с :)

0

10

Здравствуйте! Вывела меня к вам Lanka... Полезное это дело - ФОРУМ!!!

0

11

Tatka написал(а):

Здравствуйте! Вывела меня к вам Lanka... Полезное это дело - ФОРУМ!!!

Tatka, спасибо, что записались в наши ряды... Спасибо пользователю Lanka за привлечение посетителей... Спасибо форуму за то, что он созрел в нашей голове... :thank_you:

0

12

Zdraste!!! mne DieseL podskazal :cool:

0

13

А мне часть спамерского баннера на работе мужики подогнали... Они же и зашли первые, посмотрели, но региться не стали:)

0

14

Duke_Biker написал(а):

Они же и зашли первые, посмотрели, но региться не стали:)

Почему не стали? Довольно взрослые мужики?

0

15

Ну для Admin без коментариев)))

0

16

Mua Bán Tài Khoản FB - Tạp Hoá MMO
Rất nhiều gian hàng tài khoản facebook để bạn lựa chọn từ trang Tạp hóa MMO. ... Pakistan change full + 2fa 60% cổ

0

17

<a href=opensea.io/collection/marswars>opensea.io/collection/marswars</a>

0

18

<a href=opensea.io/collection/marswars>opensea.io/collection/marswars</a>

0

19

facebook.com/groups/marswarsgo/permalink/970489120640565/ - playtoearn

0

20

t.me/Mars_Wars/118 - #wassupnft

0

Вы здесь » Волчихинский Doob_Club Forum » Живой Журнал форума » Как вы попали на форум?