Волчихинский Doob_Club Forum

Объявление

Все участиники форума проглашаются на новый Волчихинский проект VolPoint.info. Дата открытия проекта 01-02-2008!
Зарегистрировавшись на сайте Ваш никнейм будет использован для всех модулей проекта! Приятного времяпровождения, волчихинцы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчихинский Doob_Club Forum » Живой Журнал форума » Агитационная акция форума

Агитационная акция форума

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Доводим до сведения, что 12-12-2007, с 18 до 19 часов был произведен рейд жесткого спамерства на столбах и им подобных, так что, если увидите где-либо объявление, приглашающее Вас на форум, то не проходите мимо, а оглянитесь, созовите всех рядомнаходящихся прохожих, и объясните им, мол "А ты зарегился на форуме?". Если нет - позовите незарегившегося домой, наведите крепкого чаю, и идите вместе с чаем к комьютеру. Загрузите форум и доступным языком объясните, мол форум есть добро, ибо он не зло. Затем сполосните бокалы от чая и пожелайте счастливого пути путнику. Если незарегившийся противоположного пола, возможно изменение оконцовки описанной ситуации. Спасибо за внимание и понимание!

0

2

Форуму 15 дней, на форуме 15 пользователей... Приходится один зарегистрированный пользователь в сутки. Моя точка зрения - МАЛО (или я жадный?)

Вопрос ко всем - Почему мало народа на форуме?

Вопрос ко всем - Как разрекламировать форум?

Вопрос к Duke_Biker - Сколько на данный момент (хотя бы приблизительно) физических лиц подключено к сети? Сколько юридических? (это не тайна?)

Вопрос к -= Alliance =- - Может всё таки разморозим банку ПВА, которая на заднем сиденье мается, да ещё один рейд пройдем? Даже если ПВА не размораживать - в бордачке тот тюбик клея есть. На выходных? Надо до воскресенья и в центре побольше развесить...

0

3

Admin написал(а):

Вопрос к -= Alliance =- - Может всё таки разморозим банку ПВА, которая на заднем сиденье мается, да ещё один рейд пройдем? Даже если ПВА не размораживать - в бордачке тот тюбик клея есть. На выходных? Надо до воскресенья и в центре побольше развесить...

надо бы...Кстати

0

4

207 dialUp и 20 DSL (dsl в-основном организации)

0

5

Duke_Biker написал(а):

207 dialUp и 20 DSL (dsl в-основном организации)

Ок, благодарю за инфу. Так, но ведь по Dial Up это не показатель... Народ-то с СТК-карт сидит... Ладно, значит по району не больше 250-300 человек в сети... Буду знать...

-= Alliance =-, завтра-послезавтра оформлю баннеров, надо будет в среду-четверг превратить Волчиху до Нового 2008 Года в оригами, я тебя предупредил!

0

6

Admin
млин... я уже боюсь приезжать :D

0

7

12 дек числа значит.....  А я блин не одной вашей спамерской листовки не видел...... Вы че их блин в темных переулках клеили али прятали куды от глаз??????

Отредактировано ozon@02 (2008-01-11 21:44:48)

0

8

Спамерских листовок было 10... Я точно не знаю, где ты живешь, но думаю, примерно около 1-ой школы... Там, значит, на столбе, сразу у входа-вертушки и с заднего хода больницы на столбе... На данный момент уже отсутствуют... Но ещё 20 штук мается в запасе... Так что надо как-нибудь оторвать задницу и сделать это грязное дело...

0

9

Admin написал(а):

Спамерских листовок было 10... Я точно не знаю, где ты живешь, но думаю, примерно около 1-ой школы... Там, значит, на столбе, сразу у входа-вертушки и с заднего хода больницы на столбе... На данный момент уже отсутствуют... Но ещё 20 штук мается в запасе... Так что надо как-нибудь оторвать задницу и сделать это грязное дело...

малавато чета листовак то..... штук хотяб 100...... или больше...... и то это крохи... пришли на zapchast60@mail.ru посматреть че там хоть за листофки были???

Отредактировано ozon@02 (2008-01-17 19:35:00)

0

10

sweet bonanza

0

11

На прошлой неделе , нужно было заказать Печати . По совету знакомых по форуму которые уже пользовались услугами фирмы
pechati-nn.ru решил и я послушать совета.
Сразу скажу мне очень понравилось,я не разочаровался.
Стоимость вышла та, что и обговаривали с менеджером,  я остался очень доволен и оставил положительный отзыв, да и в целом, цены в печатнике доступные. Вообщем, рекомендую!

0

12

interesting news

0

Вы здесь » Волчихинский Doob_Club Forum » Живой Журнал форума » Агитационная акция форума