Хотелось бы осветить тему зароботка в Интернете. Был ли у Вас опыт? Получилось ли или же Вас "кинули"? Какие способы Вам кажутся перспективными?
Заработок в Интернете
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22007-12-14 11:18:19
Лично я пока не нашел достаточно прибыльных способов. Пробовал многое: заполнение платных анкет, участие в сетевых пирамидах, продажа электронного товара, чтение платных писем и объявлений, сетевая реклама сайтов, заработок на скачивании файлов, а также разные способы обмана простых пользователей и элементарное жесткое "кидалово". Несомненно, копеечка с этого всего есть, но очень и очень небольшая и, что главное, - непостоянная. Поэтому я считаю, овчинка выделки не стоит. Единственно крупные суммы заработка были на продаже электронного товара, однако не всё было так чисто, поэтому пришлось остановиться. Да, все эти способы могли бы действовать в отношении лично меня и приносить неплохой доход, но для этого необходимо было бы иметь либо качественный сайт с постоянным посещением более 100 человек в сутки, либо сетевой бизнес должен быть четко отлажен, что требует немалого вложения денег и ещё большего вложения времени, а конкретно его у меня немного.
Плюс ко всему, всё, что в жизни самое лучшее или интересное - это либо незаконно, либо извращенно, либо ведет к ожирению...
Поделиться32007-12-23 18:34:43
все перечисленный тобою способы заработка относятся скорее "как на халяву получить бабла" -) вообще само понятие "заработок в инете" неправильное-) что под ним подразумевается? я так себе понимаю это: нашел в инете заказчика, договорился с ним например о создании сайта, сидишь, делаешь сайт, готовый сайт показал заказчику- ему понравилось, он выслал денег на твой счет...это заработок в инете, или скорее через интернет...но в любом случае он всего лишь средство, а не цель -)полностью зарабатывать деньги в инете я видел только у корейских игроков...инет у них вообще ничего не стоит..а зарабатывали они так: сутками играли в ММОРПГ line age 2 и прокачивали игровых персонажей(на манер диаблы), и уже прокачанных персонажей продавали за вполне реальные деньги-)
Поделиться42007-12-23 19:10:45
все перечисленный тобою способы заработка относятся скорее "как на халяву получить бабла"
Вообще в Интернете заработать тяжело, т.к. кругом в основном кидалово... Хотя у меня снова зреет идея... Даже две... Нет, три... Да, точно три... Посмотрим, что будет дальше и доведу ли я их до конца =)
Так кто-нибудь ещё какими-нибудь способами пытался зарабатывать?
Поделиться52008-01-05 00:10:41
Народ, сейчас по Инету распространилась зараза, где вам предлагают поднять крупные суммы с сайта KolotiBablo[com], как его называют "Колотилка"... Дело, конечно же, ваше, но я и это попробовал... $0,001 за ввод электронного подтверждения с изображения - сущие копейки. Но низшая стоимость меня заинтересовала - $0,01... То бишь три ввода и у тебя рубль - казалось бы перспектива на заработок (с анлимом, разумеется). Но введя 100 изображений за, примерно, сутки, я перешел на второй уровень... И меня не вдохновило вот что: ставка моей оплаты не перешла на второй уровень... Посему считаю сервис тупой тратой времени и средств... Либо, как вариант, у меня кривые руки.
P.S.: Забыл добавить, на семи рефах с какого-то чата я сбил красиво написанную сумму $0.004400
Поделиться62008-01-05 01:17:56
я когда то регился на ruscash.biz письма шлют типа кликне по ссылке и получишь ты там свои 000, хрен знает сколько центов 1000 писем 2 доллара
Поделиться72008-01-06 00:16:49
я когда то регился на ruscash.biz письма шлют типа кликне по ссылке и получишь ты там свои 000, хрен знает сколько центов 1000 писем 2 доллара
И, чО интересно, народ пытается заработать! Но не считаются с расходами на Интернет во время этого заработка!
Поделиться82008-01-23 01:41:37
Да ну! Глупо тратить время и деньги, для того чтобы заработать через интернет и я в этом полностью убедился... Есть много способов их там заработать, но какие то копейки, по сравнению с тем что ты потратишь... Есть у меня такая миниработа чтоли... Зарабатываю на пополнении счета мобильных телефонов, собирая процент от пополненой суммы... В день имею максимум 100 рубликов и то как попадется... Ну хоть какая то копеечка... И то радует:)
Поделиться92008-01-23 01:58:33
Хех, не хотел говорить, я сейчас вроде как нашел работу, которой можно сменить основную (при 10-часовом рабочем дне до 5-6 рублей в месяц)... Проверил оплаты, $3,5 перевели на WM в течение суток... Продолжаю и ищу секреты и полезности того сайта... (один уже в арсенале)
Чуть не забыл - если иметь WebStream 64 Кбит/сек за рубль, то в месяц при 1-1,5 часов "напряжной" работы можно окупать инет... Недурно? Считаю, да Подробностей пока не будет...