Волчихинский Doob_Club Forum

Объявление

Все участиники форума проглашаются на новый Волчихинский проект VolPoint.info. Дата открытия проекта 01-02-2008!
Зарегистрировавшись на сайте Ваш никнейм будет использован для всех модулей проекта! Приятного времяпровождения, волчихинцы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчихинский Doob_Club Forum » Флейм, флуд, бред... » Над таким, наверное, нельзя смеяться...

Над таким, наверное, нельзя смеяться...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Цитата: "Обычно, если к нам в середине рабочего дня поступает женщина с переломом лодыжки, мы сразу проверяем, нет ли у нее сотрясения мозга», – рассказывает Николай И., сотрудник одного из московских травмпунктов. По его словам, такие травмы появляются в случаях, когда женщины забираются с ногами на унитаз. Падая, они ломают лодыжку. А уж дальше сбежавшиеся коллеги вышибают дверь в кабинку – и так сотрудница получает сотрясение мозга. За почти 15-летнюю практику работы Николая, таких случаев было больше сорока..."  :lol:

0

2

Жесть нах! Нефиг туда с ногами лезть!

0

3

Duke_Biker написал(а):

Жесть нах! Нефиг туда с ногами лезть!

Ну как это нельзя? Туалеты-то общественные... Я б на их месте тоже порой приобламывался бы садиться (простите) голой (.) на место, где таких левых было N штук.

0

4

:) не дай бог никому таких коллег!

0

5

Парень пришел к хирургу
П: Док у меня вот ухо болит...
Х: ничего сейчас отрежем.
Парень в ужасе выбегает и  терапевту в кабинет
П: док у меня ухо болит, я зашел в хирургу а он мне его отрезать хотел...
Т: Ох уж эти хирурги им лижбы резать, вот выпей таблетку оно у тебя само отвалится))))))))))))

0

6

ой блин и итут пошлятина

0

Вы здесь » Волчихинский Doob_Club Forum » Флейм, флуд, бред... » Над таким, наверное, нельзя смеяться...