Тема создана исключительно для Нового Года! Ваши поздравления, пожелания и прочее по теме постить только тут, дабы не раскидывать данную мимолетную тему по всему форуму. Ш праздником, ребятишки!
В преддверии новогодних праздников
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22007-12-25 19:50:19
Позравляю всех обитателей форума с наступающим Новым 2008 годом!!! Форумчанинам желаю поменьше мозолей о клавы, а Админу наоборот побольше....
Поделиться32007-12-25 22:15:26
Поздравляю всех с начтупающим, желаю всем того чего каждй себе пожелает. :friends:
Поделиться42008-01-06 00:50:11
Хотелось бы узнать ещё и у форумчан, неужели и у вас, как у всех Новый Год прошел дома и вы не в восторге от праздника? чО-то у кого не спрашивал все, как один: "Да-а, та-а-ак, пойдет..."
Поделиться52008-01-06 16:27:51
у меня во общем отлично!!! Но не было праздничного настроения- снега не было!!!!
Поделиться62008-01-07 20:38:58
а мине шампанское так в нос дало что пришлось спать ложиться после салюта.....я вообще 31 пьянющий был
Отредактировано Павлик (2008-01-07 21:19:50)
Поделиться72008-01-08 00:51:57
А Я новый гот с друзьями встречал на хате Натащили мы значит салатов и всего остального закеупили тож навалом на 3их 5 бутылок пива ну и вино шампанское как полагается. Сидим мы значит уже готовимся встречать часов этак в 9 вечера тут приходит Diesel поздароваться да нас с новым годом поздравить пришел посидел чуток ушел. Часов в 11 раскрыли первый флакон пива значить потихоньку сидим пенимся телик смотрим колонки на 80 ват подцепили клипы по тарелке зырим( на улице хоть дискатеку устраивай аж стекла дрожат). Випил я значит 2 круженции пиффка и башенку мене значит начало сноситт (представляете как мало надо человеку для "счастья") К 12 часам мы решили варить пельмени я был за кока тут блин вот 12 уже вот вот а пельмени убегают надо шампусик пть и сфотаться и все тут от вы бы это видели как угарелый я ето все значить делал усе а это "гады" которые пельмени варить не умеют еще и подганяли, (Есть и фотки млин ток денег нет их выложить)сварили мы покушали. тут раздается звонок подруга моя звонит : "Давай погуляем я в центре буду". Прикиньте, я, блин шатаясь пшел в центр с подругой гулять (и зачем ей захотелось со мной гулять). Погулял значить погулял, поздравил до ъхаты проводил (время часа 4 ) пока обратно дошел до хаты чуть я_ц_а не отморозил блин маразяка , чтоб его... ПРишел с пацанами еще чудок посидели и спать уляглись. НА утро я как самый ответственный просыпаюсь в 9( мля как это тяжело было) бужу их типа пасуду убирать да прибраться чудок за что чуть не отгребся,... РАзбудил значит посуду мы нифига не убрали и па домам разбрелись...
Кстати когда холодильник заглянули оказалось что всего то выпили 2 бутылки пиффка и шампунь с вином,, вот такая вот у нас "вечерина" была...
Поделиться82008-01-08 00:54:54
Оставшиеся 3 пива
Тут на днях друг приезжал из Михайловки От мы эти 3 бутылочки и приговорили
Поделиться92008-01-08 03:53:23
А Я новый гот с друзьями встречал на хате [...]
Слущай, ozon@02, ну до середины ты вроде все верно излогаеш! правда забыл как ты подтягиватся начал после 2х стоканов пиваса! Качег...
А вот начиная со второй половины твоего расказа ты чтото важное упустил!!!! недоговариваеш!!!!!! я бы даже сказал стесняешся говарить:))))
Да и утром кто тебя будил?? пол чеса с дивана буквально спинывал?а? че не помниш штоль?
Поделиться102008-01-08 03:55:57
Оставшиеся 3 пива
Тут на днях друг приезжал из Михайловки От мы эти 3 бутылочки и приговорили
ага кто 3, а кто и еще 2 добирал? и маленькую тож...
Поделиться112008-01-09 12:04:05
ой а я на новй год вапще пьянючий был!!!!!!!вот погулял!!!!!всю ночь гульванили
Отредактировано Павлик (2008-01-09 12:04:38)
Поделиться122008-01-09 13:13:53
ой а я на новй год вапще пьянючий был!!!!!!!вот погулял!!!!!всю ночь гульванили
А поподробнее могешь рассказать или штесняешься я вот рассказал, хоть и не все но большую часть а Tir поправил расскажи и людям интересна будет почитать
Поделиться132023-07-05 11:47:51
Недавно , нужно было заказать Печати . По совету знакомых по работе которые уже пользовались услугами фирмы
lidr.info решил и я воспользоваться их услугой.
Сразу скажу ребята своё дело знают крепко.
Стоимость вышла та, что и обговаривали ранее, я остался очень доволен и теперь всем их рекомендую, да и в целом, цены в печатнике доступные. Вообщем, рекомендую!