Волчихинский Doob_Club Forum

Объявление

Все участиники форума проглашаются на новый Волчихинский проект VolPoint.info. Дата открытия проекта 01-02-2008!
Зарегистрировавшись на сайте Ваш никнейм будет использован для всех модулей проекта! Приятного времяпровождения, волчихинцы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчихинский Doob_Club Forum » Флейм, флуд, бред... » Расскажите о вашем хобби

Расскажите о вашем хобби

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Возможно кто-то найдет себе единомышленика!
Я, допустим, люблю играть на гитаре, а чем увлекаетесь вы?

0

2

У меня в последнее время тюнинг автомобиля... (звук)... Пока CfrAudio, но думаю это не предел, потом займусь еще чем-нибудь

0

3

Я, лично, безумно люблю вышивать и плести бисерные колечки! Знаете, какие красивые порой работы получаются? М-м-м...  :rolleyes:

0

4

Я люблю на машине ездить, а ещё пиво с рыбкой :)

0

5

ой и я люблю бисерные колечки!!!!чудо просто

0

6

Я на компах малость помешан, щас увлекся качанием (не на качелях). Качаюсь так потихоньку штангу домой приволок гантельки и вот результат того что вы видите на аватаре фотку до тож могу выложить если кому надо

0

7

не лопни, Миша!!!:))

0

8

Tir написал(а):

не лопни, Миша!!!)

На задирайся, а то придет время как накачаюсь, да как получишь ты за все свои добрые делы..... И будешь знать как млыдших обижать :lol:

0

Вы здесь » Волчихинский Doob_Club Forum » Флейм, флуд, бред... » Расскажите о вашем хобби