Волчихинский Doob_Club Forum

Объявление

Все участиники форума проглашаются на новый Волчихинский проект VolPoint.info. Дата открытия проекта 01-02-2008!
Зарегистрировавшись на сайте Ваш никнейм будет использован для всех модулей проекта! Приятного времяпровождения, волчихинцы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчихинский Doob_Club Forum » Мобильный мир » MTS vs BeeLine

MTS vs BeeLine

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Какой оператор лучьше MTS или BeeLine??? Кто как считает?  Вот я лично сижу на билайне хоть ничего хорошего не нахожу в нем кроме тарифа Клик, а вот у MTS есть тариф супер первый (считаю классным) прикиньте первая минута 2р с копейками вторая 1.5 а все остальные по 15 копеек удобно для долгих разговоров...

0

2

ozon@02 написал(а):

Какой оператор лучьше MTS или BeeLine???

По мне тоже билайн лучше, незря ведь шутят расшифровывая  МТС - Местами Телефонная Сеть :)

0

3

-= Alliance =- написал(а):

По мне тоже билайн лучше, незря ведь шутят расшифровывая  МТС - Местами Телефонная Сеть

Зато на порядок дешевле в некоторых планах и разнообразнее по услугам и обновлениям...

0

4

-= Alliance =- и Admin санми на чем сидите BeeLine  MTS? на каких тарифах??

0

5

ozon@02 написал(а):

-= Alliance =- и Admin санми на чем сидите BeeLine  MTS? на каких тарифах??

Отвечу за двоих - на Beeline... Но я подумываю иметь в закромах и МТС, т.к. часты в моей практике до-о-олгие разговоры...

0

6

У МТС есть тариф Корпоративный мобайл внутри него всего за 100 р в месяц можно говорить безлимитно со всеми у кого такой тариф... Ктонить слыхал? Представьте как круто. Правда Симку с ним можно купить ток в барнауле. Кто хочет могу подробнее

Отредактировано ozon@02 (2008-01-05 02:11:18)

0

7

ozon@02 написал(а):

У МТС есть тариф Корпоративный мобайл внутри него всего за 100 р в месяц можно говорить безлимитно со всеми у кого такой тариф... Ктонить слыхал? Представьте как круто. Правда Симку с ним можно купить ток в барнауле. Кто хочет могу подробнее

Тэ-э-эк-с, я хочу... Продолжай...

0

8

А что с ЭТУС-ом?

0

9

sanja84 написал(а):

А что с ЭТУС-ом?

С каким ещё ЭТУС'ом? :O

0

10

Admin написал(а):

Тэ-э-эк-с, я хочу... Продолжай...

кому интересно Жмем СЮДЫ   и читаем, что не понятно задаем вопросы, в разьяснениях не откажу

Отредактировано ozon@02 (2008-01-07 17:13:44)

0

11

мне тоже скоро телефон купят!!!!посоветуйте что мне поставить????

0

12

Павлик написал(а):

мне тоже скоро телефон купят!!!!посоветуйте что мне поставить????

Смотря для чего тебе нужен будет мобильник ДОлго разговаривать, лазить в интернете или еще для чего????

0

13

МТС - РУЛИТ!!!!! Старую пчелофонокскую симку на чурку и топором попалам!!!!!!!))))))))))) на МТСе тариф супер первый, 13 рубликов за час получацаца!!!!! правда ровно час проговариш и отрубят((, но не страшно! однажды 7 часов за день проговарил - 100 рубликов. А че бы не Биле было??..... страшно думать даже!!!

+1

14

ozon@02 написал(а):

Смотря для чего тебе нужен будет мобильник ДОлго разговаривать, лазить в интернете или еще для чего????

ацтань от миня :mad:

-1

15

народ.. Кто хочет общяться между друг другом по безлимиту....... за 110 р. в месяц...  В волчихе можно приобрести СИм-карты..... Количество ограничено....... Разбирают оч быстро....... Помогу с приобретением..... представьте как круто купить симки семье и сагетировать друзей... 110 в месяц и общение весь месяц по полнейшему безлимиту внутри группы...( в волчихе уже дафига народа на етом сидит...) Цена сим-карты чуть больше 450 руб.. подключаете народ получаете прибыль прикиньте клаассс безлимит да еще и платить будут за подключенных по вашей рекомендации....
Я сначало в это не верил.. типа лохотрон... но один знакомый который в месяц получает по несколько тыс рублев меня в этом разубедил....

0

16

Я думаю в этом вопросе кто лучше, на вкус и цвет одинаковых нет... Каждый делает оптимальный выбор, судя по своим потребностям в использовании сотовой связи. Кому в ИНЕТ надо, кому долго поговорить любиться, кто только через СМС и ММС общается, кто по роумингу много разговаривает, к примеру с дальними родственниками... и так много можно потребностей написать... Так что делаем выбор друзья!:)

0

17

¥R&B¥
Русик ты на КСО забил?? или подключаешь народ..

0

18

Ну как сказать... Вроде как и забил на время и в это же время пользуюсь. Просто сейчас напряг... деньги нужны для повышения статуса... а там можно возобновить подключение рефералов:)

0

19

...

0

Вы здесь » Волчихинский Doob_Club Forum » Мобильный мир » MTS vs BeeLine