Волчихинский Doob_Club Forum

Объявление

Все участиники форума проглашаются на новый Волчихинский проект VolPoint.info. Дата открытия проекта 01-02-2008!
Зарегистрировавшись на сайте Ваш никнейм будет использован для всех модулей проекта! Приятного времяпровождения, волчихинцы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчихинский Doob_Club Forum » Проблемы с компьютером » Семь беd один RESET

Семь беd один RESET

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Уважаемые форумяне может кто тут круто шарит в компах скажите: почему когды я пытаюсь запустить HALF-Life Episod 2 у мнякомп реcетится/ Gрикиньте да так странно? винт отключается и на перезагруз не идет а стоит пока не нажмешь заветный RESET? Может ли это быть из-за того что видео интегрированное?

0

2

ozon@02 написал(а):

Уважаемые форумяне может кто тут круто шарит в компах скажите: почему когды я пытаюсь запустить HALF-Life Episod 2 у мнякомп реcетится/ Gрикиньте да так странно? винт отключается и на перезагруз не идет а стоит пока не нажмешь заветный RESET? Может ли это быть из-за того что видео интегрированное?

По идее, вполне возможно, что из-за этого... У меня с ноутом тоже такая беда бывает, когда раскаляется сильно... Правда, выключается не во время игрушек, т.к. у меня их нет, а когда поднагружу его хорошо, либо файл подкачки через край заполнен... Хорошо хоть, что бывает всё это редко...

0

3

ozon@02, у тибя компютер поломался

0

4

Павлик написал(а):

ozon@02, у тибя компютер поломался

а мне не смешно, и между прочим если не знаешь что сказать то лучьше молчать, и компьютер у меня не поломалси а ток малость бажный

0

5

По идеи движок халвы не требовательный! Загадка прям кокая-то)))
Попробуй 8800GTS. ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:))))))))

0

6

Tir написал(а):

По идеи движок халвы не требовательный! Загадка прям кокая-то)))
Попробуй 8800GTS. ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:))))))))

в что это за 8800гтс?????

0

7

Павлик написал(а):

в что это за 8800гтс?????

Видеокарта это мотерая стоит гдето5 с копейками рублей весч аффигительная

0

8

размечтался за 5000...

0

9

IronSnake написал(а):

размечтался за 5000...

Ну ладно перепутал c 8600,,,  знаю я что 8800 больше десятки......

0

10

У меня вот Сталкер не хочет нормально жить с Radeon 9250 128 Мб... Со встроенной видюхой он работает... (у меня встроенной нет) Мож дрова надо посвежее на видео или еще чего?

0

11

Тут никто не игралсо в S.T.A.L.K.E.R.?

0

12

Duke_Biker написал(а):

йа играл!!! обнови дрова должно лучше заработать. у менйа с Nvidia 6200TD 256MB шла нормально.

0

13

Duke_Biker написал(а):

Я знаю кто игрался точна.... DieseL... ток он чета не появляется....

0

Вы здесь » Волчихинский Doob_Club Forum » Проблемы с компьютером » Семь беd один RESET