Было это значит на уроке информатики.... Спросил я значить у препода. ..... Сколько ..... И вот что вышло... .
Видео: izgoi.3gp [186 kb]
Отредактировано ozon@02 (2008-01-16 14:09:16)
Волчихинский Doob_Club Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волчихинский Doob_Club Forum » Флейм, флуд, бред... » Кто прав, а кто виноват?
Было это значит на уроке информатики.... Спросил я значить у препода. ..... Сколько ..... И вот что вышло... .
Видео: izgoi.3gp [186 kb]
Отредактировано ozon@02 (2008-01-16 14:09:16)
Нечего над преподами издеваться изверги малолетние
Нечего над преподами издеваться изверги малолетние
А если он не хороший человек....????? И вообще он мне не нравиться...... Инет нам не дает хоть он и халявный....... Мы до сих пор сидим за 14 д мониторами, а в соседнем кабинете стоят ЖК... В контру нам рубыться целый гот не давал.... ТОк недавно разрешил свич в разетку включить... и после этого мы его должны убла уважать......
ozon@02, ничего личного, НО:
1. При создании темы я тебя предупреждал - без фанатизма! Оскорбления запрещены, поаккуратнее и по индивидуальной программе, пожалуйста... Давайте уважать не только жителей форума, но и людей вне оного... Устное предупреждение тебе, давай больше такого не повторится?
2. "Халявным" Интернетом распоряжается не преподаватель и не заведующий кабинетом. Понятие "халявный" не обязательно то, в котором вы его считаете (федеральная программа тоже интересна). Возьмем хотя бы то, что школьный трафик может просвечиваться насквозь в специально отведеных для этого органах. Я не утверждаю, - я предполагаю...
3. Целый год он вам не давал в "Контру шпилиться". Миш, не забывай, что он, в первую очередь, преподаватель, может и неопытный, но всё же... И требования высшее руководство предъявляет ему как к преподавателю... И, поверь, они ему вряд ли скажут: "Так, сегодня посадишь 10б и включишь им контру, вместо баз данных MS Access, а то она их уж больно раздражает". Есть программа, которую он обязан вам выдать, чем он, собственно, я думаю, и занимается с вами...
P.S.: И последний совет, уважайте преподов... Поверьте, им не легко с вами, бизонами, справиться... Сидя на уроке (лекции), попробуйте представить себя на месте препода... Представили? То-то же... А теперь представьте себя, малоопытного и молодого в преподавательской деятельности... Вот так-то оно... И имейте в виду, это за 4-значную зарплату...
Спасибо!
ozon@02, ничего личного, НО:
1. При создании темы я тебя предупреждал - без фанатизма! Оскорбления запрещены, поаккуратнее и по индивидуальной программе, пожалуйста... Давайте уважать не только жителей форума, но и людей вне оного... Устное предупреждение тебе, давай больше такого не повторится?
ПОнял исправлюс.....
2. "Халявным" Интернетом распоряжается не преподаватель и не заведующий кабинетом. Понятие "халявный" не обязательно то, в котором вы его считаете (федеральная программа тоже интересна). Возьмем хотя бы то, что школьный трафик может просвечиваться насквозь в специально отведеных для этого органах. Я не утверждаю, - я предполагаю...
халявный он и есть халявный оплачивается с федерального бюджета 2 года причем эти 2 года уже заванчиваются а инетом пользуются у нас в школе только информатики...... без каких либо намеков на обучению малолетних щкетов которые не знают что это такое впринципе...(*ведь я думаю что федеральная программа направленна нименно наэто)... Получение инфы из нета даже для учебных целей никак не представляется возможным а все потому, что преподаватель нашь до паследнего времени говорил что нет должности завуча по инф технологиям(или что то подобное) типа мне это не надо и за то чтоб я за вами тут смотрел не платят....
3. Целый год он вам не давал в "Контру шпилиться". Миш, не забывай, что он, в первую очередь, преподаватель, может и неопытный, но всё же... И требования высшее руководство предъявляет ему как к преподавателю... И, поверь, они ему вряд ли скажут: "Так, сегодня посадишь 10б и включишь им контру, вместо баз данных MS Access, а то она их уж больно раздражает". Есть программа, которую он обязан вам выдать, чем он, собственно, я думаю, и занимается с вами...
ладно насчет контры согласен..... но насчет опыта.... он в школе уже хрен знает сколько летов припадает....
И имейте в виду, это за 4-значную зарплату...
кстати зарплата у него 5 значная..... (Яб за такую зарплату..... х знает че бы делал.... а он даже на половину её(я таак считаю) не отрабатывает... да еще теперь и надбавку как завуч получает....) ко мне порой преподы обращаются с вопросами а не к ниму.......
воообще я про него плохого много чего могу рассказать... но По Наставлениям админа молчу... и вообще веду себя прилична без оскорблений..... И тему эту вообще можно удалить....ток не сразу а чуть чуть погодя.....
ПОнял исправлюс.....
Молодца!
Получение инфы из нета даже для учебных целей никак не представляется возможным а все потому, что преподаватель нашь до паследнего времени говорил что нет должности завуча по инф технологиям(или что то подобное) типа мне это не надо и за то чтоб я за вами тут смотрел не платят....
Ты сам ответил на свой вопрос...
ладно насчет контры согласен..... но насчет опыта.... он в школе уже хрен знает сколько летов припадает....
Значит, тем более, он знает, что делает... (Не боишься, что он до твоей "демобилизации" из школы прочтет этот топик?
кстати зарплата у него 5 значная..... (Яб за такую зарплату..... х знает че бы делал.... а он даже на половину её(я таак считаю) не отрабатывает... да еще теперь и надбавку как завуч получает....) ко мне порой преподы обращаются с вопросами а не к ниму.......
Хотел бы я посмотреть, когда ты будешь получать 5-значную зарплату, будешь ли ты выкладывать весь ради работы... На сколько я знаю, выкладывались ещё XX веке... Но никак не в современном обществе... Может, только, если как исключение...
воообще я про него плохого много чего могу рассказать... но По Наставлениям админа молчу... и вообще веду себя прилична без оскорблений..... И тему эту вообще можно удалить....ток не сразу а чуть чуть погодя.....
Необходимости в удалении темы нет, всё Ок...
(Не боишься, что он до твоей "демобилизации" из школы прочтет этот топик?
веришь нет а мене пофик...... он нехорошь челов..... и пусть читает и знает.... что он мне сможет сделать,,,(конечно доля страха есть... .) максимум завалить по информатике..... (но это врятли :/ ..)
Но если чтонить и сделат, то ты узнаешь первыммм..... потому чта я же тебя и прасить буду удалить темку.......
Вы здесь » Волчихинский Doob_Club Forum » Флейм, флуд, бред... » Кто прав, а кто виноват?