Волчихинский Doob_Club Forum

Объявление

Все участиники форума проглашаются на новый Волчихинский проект VolPoint.info. Дата открытия проекта 01-02-2008!
Зарегистрировавшись на сайте Ваш никнейм будет использован для всех модулей проекта! Приятного времяпровождения, волчихинцы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчихинский Doob_Club Forum » Мобильный мир » Мобильные технологии

Мобильные технологии

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне недавно предлагали купить или кому нить спихнуть КПК'ашник с сенсорным экраном и ручкой в комплекте... Но я так подумал что он такого может, что не может к примеру SonyEricsson K750i, тем более в нашем районе. GPS нафиг не сдался, тем более слишком уж дорогой по сравнению GPRS и вообще GPS не во всех местах работает... Возникают вопросы - какие же мобильные телефоны предпочитают у нас в Волчихе и вообще по всему району? Какие характеристики телефона более востребованы, которыми люди чаще пользуются, ну конечно помимо самой сотовой связи?

0

2

¥R&B¥ написал(а):

Мне недавно предлагали купить или кому нить спихнуть КПК'ашник с сенсорным экраном и ручкой в комплекте... Но я так подумал что он такого может, что не может к примеру SonyEricsson K750i, тем более в нашем районе. GPS нафиг не сдался, тем более слишком уж дорогой по сравнению GPRS и вообще GPS не во всех местах работает... Возникают вопросы - какие же мобильные телефоны предпочитают у нас в Волчихе и вообще по всему району? Какие характеристики телефона более востребованы, которыми люди чаще пользуются, ну конечно помимо самой сотовой связи?

Слушай по моему можно об этом писат и в теме "Хвалимся своими гаджетами"

0

3

Мишаня, Вот и хвались своим гаджетом в своей теме! А я не собираюсь ими хвалится! Вопрос совсем не в том у кого лучше и круче мобила, а вопрос о развитости мобильной технологии у нас в районе... Так что не путай...

0

4

¥R&B¥ написал(а):

Мишаня, Вот и хвались своим гаджетом в своей теме! А я не собираюсь ими хвалится! Вопрос совсем не в том у кого лучше и круче мобила, а вопрос о развитости мобильной технологии у нас в районе... Так что не путай...

ну.. ладно..
о простых и недорогих телефонах
мне вот важно чтоб в теле присутствовала поддержка java вот... это основное.... после конечно непосредственного предназначения телефона - звонить
ну соответственно чтоб работал он быстро.... а не как мой L6---

0

Вы здесь » Волчихинский Doob_Club Forum » Мобильный мир » Мобильные технологии