Лично мне приходится часто сталкиваться с проблемами в области компьютеров. Всё больше и больше я убеждаюсь, что 95 процентов проблем сидит в 30-40 сантиметрах от монитора. Но ничего не исправить, человек учится на своих ошибках, хотя не каждый... Здесь обсуждаем Ваши проблемы с компьютером...
Кто виноват и что делать?
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22007-12-17 21:51:53
Когда у меня проблема с компом, я виню ток себя. Но сжав волю в кулак и нервы в узду я собираюсь духом и фтыкаю диск с реальной виндой в сидюк!!!!!!
МОРАЛЬ=======> проблема с компом - переустнави винду!!!!!!
Поделиться32007-12-17 21:52:40
погорело железо - меня системник....ыыыыыыыы
Поделиться42007-12-17 22:03:28
МОРАЛЬ=======> проблема с компом - переустнави винду!!!!!!
Согласен, но как быть МНЕ? У меня на ноуте сидюк мертвый и диск не воткнешь... Вот, путь твои мозга покипят!
Поделиться52007-12-21 05:15:14
kupit nowij!!!
Поделиться62007-12-21 14:03:24
ноуте сидюк мертвый
Купить новый ноутбук - вот радикальный способ решения проблемы:)
Поделиться72007-12-21 15:59:12
Да ну вас с вашими радикальными решениями! Я не сплю с миллионерами чО делать DVD-юком?
Поделиться82007-12-23 23:58:52
У меня на ноуте сидюк мертвый и диск не воткнешь...
ставь винду с флэхи......у меня на работе програмисты с Сан-Рубциска приезжали - так двухтоннку они махом с такого носителя затолкали...а почемуб и не ХР установить????
Поделиться92007-12-24 00:57:41
ставь винду с флэхи......у меня на работе програмисты с Сан-Рубциска приезжали - так двухтоннку они махом с такого носителя затолкали...а почемуб и не ХР установить????
Тык вот и ставлю, но ведь это не вариант... Это с твоей стороны всё выглядело "МАХОМ"... А ты не задумывался, сколько они (простите) трахались с тем, чтобы все эти тонны файлов затолкать на саму флэху? К примеру, если у меня летит ОСь, со второго компа у меня версия USB 1.1... Понимаешь о чем я? А если бы у меня второго компа не было? Удивляюсь, у всех всё так просто! Так вот, больше двух с половиной тонн файлов мелкомягкого ХР-юнделя на интерфейсе USB 1.1 копируются порядком 2-х часиков. Вот и думай, что комфортнее, Flash-брелок или CD/DVD-привод. Болванку необходимо лишь воткнуть и пошел! А ведь я сомневаюсь, что много народу сможет заточить флэху под автобут, плюс найдет LiveCD под любым варантом, плюс допрет, как и на чем забутить ее из под BIOS'а, а потом сможет разобраться с интерфейсом МОСи и догадаться с помощью моска, какая там прога что делает, и стоит ли именно той прогой, а не вон той делать нужную сейчас операцию...
Со стороны всё всегда проще Кстати, проблему с DVD-приводом я сегодня решил... Отдаю комп в Барнаул числа так 5-7 января на пару дней... С ценой пока маленький вопрос...
Поделиться102007-12-25 02:03:43
Тык вот и ставлю, но ведь это не вариант... Это с твоей стороны всё выглядело "МАХОМ"... А ты не задумывался, сколько они (простите) трахались с тем, чтобы все эти тонны файлов затолкать на саму флэху? К примеру, если у меня летит ОСь, со второго компа у меня версия USB 1.1... Понимаешь о чем я? А если бы у меня второго компа не было? Удивляюсь, у всех всё так просто! Так вот, больше двух с половиной тонн файлов мелкомягкого ХР-юнделя на интерфейсе USB 1.1 копируются порядком 2-х часиков. Вот и думай, что комфортнее, Flash-брелок или CD/DVD-привод. Болванку необходимо лишь воткнуть и пошел! А ведь я сомневаюсь, что много народу сможет заточить флэху под автобут, плюс найдет LiveCD под любым варантом, плюс допрет, как и на чем забутить ее из под BIOS'а, а потом сможет разобраться с интерфейсом МОСи и догадаться с помощью моска, какая там прога что делает, и стоит ли именно той прогой, а не вон той делать нужную сейчас операцию...
Со стороны всё всегда проще Кстати, проблему с DVD-приводом я сегодня решил... Отдаю комп в Барнаул числа так 5-7 января на пару дней... С ценой пока маленький вопрос...
Подпись автораКак бы хорошо ты не говорил, если ты говоришь слишком много, то в конце концов станешь говорить глупо
ууууу.......ыыыыыы.........писец...перегорел не дочитаффффффффффффф оооофффффффффф
Поделиться112007-12-25 13:05:23
ууууу.......ыыыыыы.........писец...перегорел не дочитаффффффффффффф оооофффффффффф
Это ещё раз доказывает, что флэха - это лишь вариант... Гемморойный вариант...
Поделиться122007-12-27 00:45:42
Это ещё раз доказывает, что флэха - это лишь вариант... Гемморойный вариант...
нееее...это доказыват что меня обламывает читать, сильно много написал.....